Esencia K

Koki es un gastrobar en Vigo que nace de las ganas de potenciar el producto de proximidad y economía circular. Ofrecemos gastronomía en un formato informal y divertido, con la premisa del «buen hacer», sin pretensiones, que Alberto Rodríguez aprendió tras su paso por Atrio, Casa Marcelo, Casa marcial o Maruja Limón, entre otros.

PROYECTO

El proyecto busca ensamblar la frescura de la cocina hecha al momento con una elaboración
muy trabajada, basada organización y mise en place. Damos gran valor a productos gallegos y muy locales, aunque sin renunciar a determinadas materias primas que no tenemos tan próximas.

Cocina creativa

Reivindicamos aquellas partes de hortalizas, pescados o carnes que no se utilizan tanto, dándoles una «vueltiña» para conseguir reducir la merma al máximo y hacer una cocina 100% de aprovechamiento y así potenciar sabores muy reconocibles.

El equipo

Nuestro chef, Alberto Rodríguez, cuenta con una sólida trayectoria en alta cocina, tras pasar por algunos de los más prestigiosos restaurantes del país. Con toda la experiencia acumulada, juventud y entusiasmo, se ha rodeado de un equipo profesional a la altura de este espacio en Vigo.

El espacio

Koki es un lugar en el que experimentar no sólo sabores, sino un espacio donde encontrar diseño y confort a la altura de nuestra carta. La experiencia de los sentidos nos parece importante y por ello hemos diseñado cada rincón según nuestra visión, un lugar especial, un ambiente acogedor, en el centro de Vigo.

137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Excuisite food, unforgettable atmosphere...